Base de Conhecimento   /   How To

Como criar e associar um equipamento de substituíção

Publicado a 09 April 2024 01:21 am

Para conseguir criar um equipamento de substituíção, deve efectuar os seguintes passos:

1. Clicar em Painel de Gestão (menu lateral esquerdo)
  2. Clicar em Equipamento Sub.
  3. Clicar em Novo equipamento
  4. Preencher a informação relativa ao equipamento
    1. O campo Nº Série / IMEI não pode estar com a mesma informação de outro equipamento de subsituíção
  5. Clicar em Guardar

Para conseguir associar um equipamento de substituíção a uma assistência, deve efectuar os seguintes passos:

1. Editar uma assistência (só é possível associar um equipamento de subsituíção a uma assistência existente
  2. No separador Equipamento & Problema clicar em Associar Equipamento de Substituíção
  3. Selecionar o equipamento pretendido da listagem que irá aparecer