Base de Conhecimento   /   How To

Configurar um Utilizador sem email

Publicado a 26 May 2023 12:34 am

Esta funcionalidade simplifica o processo de criação de utilizadores, oferecendo mais flexibilidade.

Agora, ao adicionar um novo utilizador, é possível criar um perfil sem associá-lo a um email. Utilizadores criados sem email, terão acesso a todas* as funcionalidades do software.

Para aceder a esta configuração, deve efectuar os seguintes passos:

Configurar utilizador para não utilizar email

• No menu lateral esquerdo clicar em Utilizadores
  • Escolha o utilizador a modificar
  • Clique em Utilizador sem email
  • Clicar em Guardar

Esta opção não está disponível para os utilizadores principais da conta (utilizador associado à criação da conta no Assistgest)

*Excepto o envio de notificações por email.