Base de Conhecimento   /   Perguntas Frequentes

Como indicar o custo das chamadas telefónicas?

Publicado a 16 January 2023 12:31 pm

De acordo com o artigo 3º do Decreto-Lei n.º 59/2021, de 14 de julho, qualquer entidade que "(...) disponibilize linhas telefónicas para contacto do consumidor deve divulgar, de forma clara e visível, nas suas comunicações comerciais, na página principal do seu sítio na Internet, nas faturas, nas comunicações escritas com o consumidor e nos contratos com este celebrados, quando os mesmos assumam a forma escrita, o número ou números telefónicos disponibilizados, aos quais deve ser associada, de forma igualmente clara e visível, informação atualizada relativa ao preço das chamadas.".

Assim, no Assistgest poderá facilmente apresentar, nos cabeçalhos dos documentos emitidos, o custo para os seus clientes no caso de entrarem em contacto telefónico. Para o fazer, siga os seguintes passos no backoffice.

1. Aceder a Configurações > Sistema > Global
  2. Preencha o campo Info Decreto Lei 59/2021 respectivo a cada número (principal / secundário)
  3. Por fim, desça até ao final da página e clique em Guardar.